Apreço da Form(ul)a*

I.

tonta de desvario

paira no ar

e segue

e sonha

e consegue

traçar

compassadamente

cada passo bailar

II.

Bailarina

bailaríssima

belíssima

bêbada de encanto

equilibra-se

num canto

no meio do mundo

NOTA

Fica subentendido o acento agudo, gráfico, que, por razões de formatação textual, não pôde ser inserido