Rezo Por Ti

Posso cruel parecer

mais dizer sempre sim

não é sinal de amar você.

Quem ama cuida, protege

não digo que quer ouvir

mas faço-te a mais linda prece.

Peço a Deus por teu bem

posso cruel parecer.

Quem ama cuida e eu cuido

até quando digo não a você.

Queria ser teu sim,

na lágrima, no teu entristecer.

Ergo a cabeça e a vida sigo.

Rezo tanto por ti e peço a Jesus Cristo

livrar-te do laço do passarinheiro

ser seu escuto e broquel,

ser teu sim, paz no teu coração.

Admito, posso cruel parecer

porém faço-te a mais linda prece.

Pedindo tanto, pedindo em prantos

Pra Deus cuidar de mim, protegendo você.

Autoria: Daiana Araujo

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 04/05/2015
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5229978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.