É TEMPO DE SER FELIZ
 
Acordo diariamente
E agradeço por tudo o que sou e tenho
Posso ser o meu motor de ingnição
Posso manejar o leme do meu barco
Sem desperdiçar o dia que acaba de chegar
Pois ele jamais voltará
Sou consciente do meu valor
Valor que ninguém, jamais me dará
Posso seguir em frente
Com a cara e a coragem
Com confiança e muita esperança
Posso conquistar o mundo
Viver um dia de cada vez
Não devo reclamar, nem me lamentar
Devo fazer tudo com amor
Lutar prá vencer
Manter a minha dignidade
Pois aprendi que a felicidade
Tem que vir de dentro de mim
Que não devo esperá-la de ninguém
Que devo sempre que puder compartilha
Ter atitudes positivas
Cair e sempre de cabeça erguida, levantar
Para que outros não venham
Em mim tropeçar
Mostrar o que tiver de melhor em mim
Pois só assim farei feliz
Todos os que me cercam
Tentar encorajar os desecorajados
Ajudar aos necessitados
O tempo de ser feliz é hoje
Pois o ontem se foi
E o amanhã pode não vir.
 
Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/05/2015
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T5231305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.