Metamorfose da Vida

Várias formas se formavam

Minha vida e todo meu ser

Percorriam em laços abertos

Minha família e todo meu viver

Caminhava o caminho sozinha

Imatura felizmente sorria

Nas estradas da vida

Não sabia o que aconteceria

Fui aprendendo fui mudando

Diferenciando cada cor

A vida foi amadurando

Aprendi o que era amor

Sofri, batalhei, venci...

Sonhos começaram a realizar

Pedidos, promessas, pensamentos...

Começaram tomar posse do altar

Hoje vejo minha vida colorida

Toda mudada, formada e vencida

E nessa metamorfose da vida

Valeu a pena ser merecida.

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 06/05/2015
Código do texto: T5232363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.