POR ENQUANTO UM TANTO E QUANTO

ENQUANTO HOUVER ESPERANÇA O POEMA EMERGIRÁ.

Ah... quanto labores nessa devoção poética, pudera eu fazê-la.

ENQUANTO HOUVER ALIANÇA O POEMA SURGIRÁ.

Ah... quanto quereres nessa declaração poética, pudera eu declará-la.

ENQUANTO HOUVER COBRANÇA O POEMA SUMIRÁ

Ah... quanto poderes nessa intensão poética, pudera eu imitá-la.

ENQUANTO HOUVER ANDANÇA O POEMA RIMARÁ.

Ah... quanto saberes nessa oração poética, pudera eu rezá-la.

ENQUANTO HOUVER PUJANÇA O POEMA EXISTIRÁ.

Ah... quanto dizeres nessa emoção poética, pudera eu tecê-la.

ENQUANTO HOUVER DANÇA O POEMA ASCENDERÁ.

Ah... quanto amores nessa integração poética, pudera eu aprendê-la

ENQUANTO HOUVER PERSEVERANÇA O POEMA PERMANECERÁ.

Ah... quanto sabores nessa condição poética,pudera eu acompanhá-la.

ENQUANTO HOUVER MUDANÇA O POEMA FALARÁ.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 07/05/2015
Código do texto: T5233349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.