A vida é curta

O tempo muda os valores

Alguns senhores

Passa com o tempo

Outro

Menos nobre

Mesmo esnobe

Ganha

Reconhecimento

O poder

Muda o patrão

E a ambição

Dar-te alento

O horizonte

Nasce pra todos

Quando se ganha

Conhecimento

Corra pra luta

Que a vida é curta

E não merece

Arrependimento

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 07/05/2015
Código do texto: T5233939
Classificação de conteúdo: seguro