FÉ X FANATISMO I / FANATISMO X FÉ I

FANATISMO X FÉ I

........................................................

O fanatismo é um desequilíbrio!

Difere da fé... rica em tolerância...

Amor ao próximo!

Fanatismo é cego!

Fé, transcende a visão...

Física humana!

Acredite... na providência divina!

Fazendo o melhor pelo teu semelhante!

O Fanatismo, escraviza!

A Fé, liberta!

O espírito e o corpo!

a Fé vem de Deus!

O Fanatismo é do homem!

A Fé, constroi!

O fanatismo, destroi!

A Fé remove montanhas!

O Fanatismo constroi muralhas!

A Fé é uma ponte!

O fanatismo é um abismo!

A fé é divina...

O fanatismo é sina!

Religião com fé une a Deus!

Religião com fanatismo é dos fariseus!

A escolha é tua!

Pregue o perdão!

Una-se ao irmão!

Encontre a Salvação!

.....................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/05/2015
Código do texto: T5236445
Classificação de conteúdo: seguro