SEM CHUVA !


Sem chuva...
a alma das plantas
resseca ,
a terra se expande
em chagas sem
substância...
A alma humana
se molha de tristeza...
Sem chuva,
a vida permanece
sem vida em todos
seus rincões...
sem chuva não há medo
nem coragem... parecemos
figuras de papel esmaecido...
Sem chuva,
toda força se desfaz
em poeira... 
e as más ideias criam
raízes de tormentos...
Sem chuva,
crianças se tornam
anciãos sem vivência,
e os risos aprodrecidos
mostram suas carrancas...
Sem chuva não há disputa,
não por falta de luta, 
mas por falta de animo...
Sem chuva,
 a vida é só uma miragem
que não se desfaz,
uma imagem que
não é capaz de ser
chamada de vida...
Sem chuva não
há marcas futuras,
somente vestígios
do que seríamos se
houvessemos sido...!


                                      


PS. ESTE POEMA O FIZ APÓS A LEITURA DA POESIA "CHUVARADA EM MEU JARDIM" DA POETISA ROBERTA LESSAA.... GRATO QUERIDA POR
HAVER ME PROPORCIONADO A INSPIRAÇÃO PARA ESCREVER ESTE POEMA.
ALKAS.
Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5236786
Classificação de conteúdo: seguro