para morrer um grande amor

é preciso
pros astros
tirar o chapéu
e,!
amaldiçoá-los

ter dó da dor
nos dois
ao outro desejar
o melhor

morrer
e além do fim do amor
amar







 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 10/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5237165
Classificação de conteúdo: seguro