Caldo de Poetó (Pra subir as ideia...)

Tem que geme de calôôô

num tempo de frio...

PARABÉNS!

Tem gente que chora --

por dentro (enquanto ri por fora)...

um'hora miora...

Tem gente que existe no papel --

mas parece realidade...

Tem gente chegando junto

no aperto do trem

no vaivém da batucada da vida

Tem gente fazendo gente --

(Iiihhh! Ischkéci kih num podia falah dilso aki...)

E jente desfazendo gente...

(Sabem de nada, inocentes!)

E tem escritor vendendo o almoço

pra mode comprar a janta --

com tanto alvoroço

que só sobra o caroço

e nos espanta:

tá osso, eu sei:

ma che fare

se a coisa não tá boa

embaixo do sol

nem acima da garoa?