Guardanapo de papel

Ali naquela mesa a pensar,

na vida que passou e eu nem vi.

Nos planos e nas coisas que escrevi,

e da minha tenra idade a lembrar.

Foram se os anos e eu aqui estou,

naquela mesma mesa, onde um dia

rabisquei alguns versos de amor.

Hoje, depois de alguns drinks

rabisco outros versos, faço planos,

quem sabe, ela volte a me amar.

J R
Enviado por J R em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5238438
Classificação de conteúdo: seguro