MENTES ATROFIADAS

Necedade

Submersa e nebulosa,

Vivência em naufrágio

Em errante rédea.

Direção breu

De sol adormecido,

Lua oculta

Numa caminhada paraplégica.

Pobreza histórica

Com nobreza extinta,

Conhecimento ausente

Sendo presa da ignorância.

Futuro guiado por paredes

E objetivos feitos cinzas,

Metas pré-escritas

Ligadas a sonhos congelados com fogo.

Liberdade exígua

De mentes atrofiadas,

Pessoas exiladas

Na caverna de Platão!

Do livro "Caverna de Platão Mentes Atrofiadas"

Autor: Alex de Imaruí

Editora Chiado

Alex de Imaruí
Enviado por Alex de Imaruí em 11/05/2015
Código do texto: T5238727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.