VOZ

Trêmula e silenciosa,

Questiona a alma indefesa

Pois o planto secou o fôlego

Às escondidas, fatos isolados da vida,

Sobre a campa fria e incômoda

Procura seu abrigo eterno

De muitos, a solução,

Para poucos sua honra,

Glória, vitória e alegrias,

Descontínuas e mal programadas,

Ao sono celestial,

Junto às estrelas da liberdade

Sinal puro e compreensivo,

De sua bondade infinita,

Assim sustenta os últimos passos,

Para a vitória de poucos...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 12/05/2015
Código do texto: T5239890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.