VAGALUMES  
 

Eu colho apenas o que me pertence:
a luz da lua embranquecendo a noite,
o espetáculo das águas lavando a montanha,
o passeio lento das nuvens,
o amarelo intenso dos girassóis ao vento,
o gorjeio suave de invisíveis pássaros
e o pisca-pisca mágico dos vagalumes...
Levo comigo, então, meu tesouro!


          

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 13/05/2015
Código do texto: T5240606
Classificação de conteúdo: seguro