ENSEADA    
 


Caminho pela areia,
ela é fofa e morna.
Cada passo que dou
aproxima-me um pouco mais
da enseada.
É tão bela!
Lá há silêncio, paz e harmonia.
Há a presença constante de Deus.
Paro e olho para trás:
as pegadas perdem-se ao longe:
percebo-as ora leves, ora pesadas.
São de uma mulher
que vezes sem conta tropeçou,
nunca caiu!
Às vezes têm a forma
de passos despreocupados,
outras vezes desanimados,
aflitos, felizes (quase saltitantes),
ansiosos, valentes...
Longo caminho,
bendito caminho,
que me conduzirá à enseada.


            

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 13/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5240645
Classificação de conteúdo: seguro