UM SENTIMENTO CHAMADO RAIVA

Às vezes fico a pensar e me questiono
Que raiva é essa?
Que algumas pessoas sentem?
Quantas coisas acontecem e nos obrigam a escutar?
E não sei porque, muitas vezes
Deixamos alguém falar
Ainda não sei dizer
Porque tantas vezes alguém pode suportar
A raiva é um sentimento  transparente
Quando alguém fala, a gente sente
Parece que esse alguém destila fel
Sua atitude é sempre de alteração
De muita exaltação
Como se o ódio, fosse uma constante
Em seu coração
A ira do ser humano
Faz parte de uma fúria raivosa
Que não permite
Tratar pessoas com educação
Ou apenas com carinho
A raiva, o ódio e a ira
São gritantes dentro desse ser
A raiva lhe consome
E assim vai tudo destruindo
Chamando alguém por qualquer nome
Destruindo uma grande amizade
Deve-se procurar manter a calma
E se não conseguir se controlar
Tente transformar a ira numa energia positiva
Seja um guerreiro de luz
Transmita a paz,
Não deixe o seu coração abastecido
De um ódio que fica escondido
Tente transmitir carinho
Não inspire essa raiva e esse ódio
E não deixe que seja uma pedra, em seu caminho
Expulse toda a raiva, o ódio, a ira
E a mágoa do seu coração
Vire a página desse sentimento ruím
Porque ela é o jardim de maus caminhos
Não deixe que ela seja em você
Uma erva daninha
Procure não se alterar ou se exaltar
Deixe os sentimentos ruíns, de lado
Pois uma palavra de carinho
Pode tudo contornar

Sandra Leone In Poesia

Pense nisso...
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/05/2015
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5241338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.