PINCELADAS DE VAN GOGH


Um dia, Van Gogh
enveredou em
amarelas paisagens...
Penetrou em nova
seara de vida,
criou a ternura
dourada...
Em cada tela que
pintou pincelou
o espírito do sol...
Criou o mundo
encantado da flor

GIRASSOL...!

                              


 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5241420
Classificação de conteúdo: seguro