= Não acreditemos... =

Em tudo que nos falam

Porque às vezes

A informação é inexata

Vem de fonte desinformada

Ou vem por via torta...

Como podem dizer, por exemplo

Assim com tanta certeza

Que "Inês é morta"

Se ainda agorinha

Ela bateu à minha porta

E sentou-se à minha mesa?

= Roberto Coradini {bp} =

11//05//2015