Vida

Eis bem vinda a minha Vida,

Sem tu Vidas,

Eu não seria parte desta Vida.

Oh! Vida linda, esta minha Vida.

Vida, vida minha vida...

Como é bom estar nesta Vida,

Ainda que a Vida traga muitas outras Vidas,

Eu já fiz parte desta Vida.

Não esqueçamos a Vida a dois,

A Vida dos encontros e dos amores eternos;

Gerar duas vidas é uma benção dos céus;

Viver duas vezes é a valorização total do reconhecimento na terra.

É bom Viver esta Vida,

Pois melhor que a Vida, é a luta pela própria Vida.

Vem a Vida de Guerra,

Vem a Vida de fome,

Vem a Vida de miséria....

Mas vem acima de tudo também, a vida solidária;

A Vida de paz e de união entre os povos,

Sem você Vida, eu não estaria aqui valorizando a minha própria Vida...

Oh vida linda, esta minha Vida.!...