FLASHES DO QUE VIVI !


Tempos de sonhos
primevos,
e eu corria mundos
distantes... voava
em canções que soavam
estranhas...
Vieram embates,
devaneios,
delírios... algumas
decepções,
alguns benefícios..
algo de divino ,
algo surreal...
Com o tempo
as impossibilidades
tornaram-se possíveis e
o impossível apalpei...
Mas o tempo implacável
tudo desfez... aclarou-se
apagando o que quase
aconteceu...
Sonhos desfeitos
entretanto surgem do nada...
continuam sonhos...
Depois tudo de novo
se apaga... como
a uma luz acesa na hora... !
depois apagada...!            

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5241818
Classificação de conteúdo: seguro