Foto Google-Image 

CONVERSA A SÓS
 
Quando sou golpeado
Por insights reflexivos
As letras são o meu refúgio
 
Todo homem um dia
Tentou sem sucesso,
Essa milenar fuga
 
Então o melhor a fazer,
É render-se aos delírios...
 
O tempo faz de ti experiente,
Mas não te esqueças,
O teu foco está no hoje,
Esquecendo o ontem,
Mirando no amanhã
 
 Ás vezes o silêncio
Nos revela segredos,
Que estavam guardados
A mais de sete chaves
 
Alguns são lições
Que servirão para
Toda a sua vida
Outros são simplesmente
Luzes a iluminar,
O teu breu-caminho
 
Há tantas coisas
A serem ditas, 
Mas tu não precisas
Ser um detentor do mundo
 
Palavras requintadas
São como raros diamantes,
Nem a todos se revela
 
 A prudência ainda é
A tua melhor escolha
Com ela verás que tudo
Acontece a seu tempo...
 
 Queira do mundo
Aquilo que te faz bem
E não permitas que ninguém,
Roube a sua liberdade,
Seja ela de escolha ou de vida
 
Ouças os amigos leias,
Mas não te deixes influenciar.
A originalidade está em ver,
Além das entrelinhas.
Referencial não é cópia
 
Sinta prazer no seu desafio,
Se não o sentes,
Ele não pertence a ti.
 
Tudo o que vem de Deus
Te faz um vencedor
Não temas...
 
O dia ainda não acabou,
Então ainda há tempo...
 
De lutar pelo seu amor
De dá um abraço no amigo
De esboçar um lindo sorriso
De ir à luta pela vida
 
Siga firme a sua jornada
Descobrindo a sua missão
Com Jesus na caminhada
Todas as portas se abrirão
 
Nota: Aos amigos/as Poetas e Poetisa, minhas sinceras desculpas, mas não estou com tempo disponível para visitá-los, assim que possível o farei, agradeço imensamente a visita e comentários de todos. Obrigado!.