Por um fio
 
Agora
sou o que pareço ser:
a soma de tudo que pesa
em meus ombros e me cobra
o preço por existir.
E quando a realidade
nua e crua parece
esmagar e se sobrepor ao sonho
o cansaço
a sensação de falta de ar
parece limitar a visão,
o entendimento.
Em momentos assim
a esperança encolhe e eu
me pergunto se devo
continuar sonhando...
O que agora pareço ser
responde que não
mas, aquela vozinha
interior responde
quem sabe...

O fio da esperança ainda está lá,
na linha da vida.