À PENSAR

NO PRINCÍPIO O PENSAR INCOMODA A GENTE

Sabemos tantas coisas e deixamos para lá, é mais fácil do que mudar...

Calamos tantas coisas e deixamos para trás, é mais útil do que falar...

Queremos tantas coisas e deixamos para outros, é mais táctil do que conquistar...

Amamos tantas coisas e deixamos para amanhã, é mais dócil do que compartilhar...

Podemos tantas coisas e deixamos para depois, é mais fútil do que conquistar...

Sonhamos tantas coisas e deixamos para ontem, é mais difícil do que realizar...

Absorvemos tantas coisas e deixamos para nada, é mais grácil do que incomodar...

E A GENTE PENSA E INCOMODA OUTRA GENTE

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 15/05/2015
Código do texto: T5242263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.