ENTARDECER I

ENTARDECER I

.....................................................

Aqui a noite chega ...

De mansinho...

O Sol se retira...

Devagarinho!

Os mosquitos...

Partem em revoada!

Braços, pernas...

Magoadas!

Picam... picam... picam!

Sem dó... nem... piedade!

Mosquito...

Pica... pica...pica!

Toda a população da cidade!

Muita água empossada...

Criatório para mosquito!

A dengue, toma todos espaços!

Eis nossa temeridade!

Pegar a dengue e padecer!

Deste mal adoecer!

Bem pior... para terceira idade!

Que não tem como reagir!

A este mal que está por aqui!

Entre os sintomas... cansaços!

Dependendo da população...

Dependendo das autoridades!

Para isto, melhorar a educação!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/05/2015
Código do texto: T5242666
Classificação de conteúdo: seguro