“ ATRATIVOS”.:
O segredo não é desistir das lutas.
“Não confie em sua inteligência, ela pode falhar”.
Não confie em suas joias, pois ladrões podem levar,
Não confie na felicidade dos outros, ela pode ir embora junto com você.
“Confie na Sabedoria divina, esta nunca falha”. “Pois; nela você encontra aconchego, entendimentos, perdão, e amor”.
“- Não conhecemos os nossos sentimentos”.
Pois; ele muitas das vezes nos engana.
Em Deus sim. Não vemos, mas, sentimos sua presença.
Não falamos frente a frente; mas, recebemos seus dons gratuitos em orações.
Não ser sábio apenas para você, seja sábio para Deus! Pois ele é a velocidade dos nossos olhos.
Oh imensurável misericordioso criador do universo! “Quantas maravilhas há em ti”.
Quando uma porta me é tirada, é porque sabe que a porta que me foi dada há riquezas.
Enquanto me faz as minhas mãos escrever para ti, minha mente enche de emoção quando me deu esta sabedoria abençoada.
“Por isso escrevo com dedicação, sei que não vou desistir, pois meus dedos são de ti”.
Sei que és o mais bonito que todos os poemas, ao qual faço este discurso recitado neste dia.
Suas roupas foram perfumadas com o óleo de Aloés, Os músicos cantam louvores em palácios enlutados com marfim... Para relembrar o que passou na cruz.
Convertam-se em chuvas todas as lagrimas que derramei em minha face, por ver teu sangue que derramaste por mim.
Rogo-te a espera do trigo para colheita.
Que sejamos luz do dia que espalha pela terra, mostrando formas das montanhas e dos vales. Se olharmos para o alto, vemos que tudo está acima de “NOS”. “Porque desistir das lutas, se ele não desistiu de você”?
 


"Nossa formatura".
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 15/05/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5242760
Classificação de conteúdo: seguro