POETA LIVRE I

POETA LIVRE I

.....................................................

Se gostas de mim...

Respeite minha forma de ser!

Poesia livre, sem asas cortadas!

Embriagar... o espírito...

Lançar longe as âncoras...

Buscar novos portos...

Velejar... com tempestades...

Criar asas... liberdade!

Alçar voo de Ícaro...

Em busca do Sol!

Poetas... loucos... do arrebol!

Vivem da brisa em seus cabelos...

Beijam a maresia...

Que do mar de lágrimas, evapora!

Se inspira... este peito...

Que por amor... sespira!

Não tem mais... jeito...

Em busca de abraços...

Para... se agasalhar!

Venha... minha Valquiria

Descobre tua... maravilha

Que'u querome embebedar!

Em teus lábios... beijar!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/05/2015
Código do texto: T5244125
Classificação de conteúdo: seguro