Lírica Rouxinol e a Poetisa

Sou poetisa

da alma menina,

sou cantiga do rouxinol

que canta, encanta, fascina.

Sou o que eu sou, poetisa

Busco o céu

pra te fazer minha estrela.

Sou poetisa com nome de princesa.

Sou espelho, a refletir

O que pra ti sou poetisa,

palavras tão lindas

espalhadas dentro de mim.

Tenho alma menina

rouxinol em cantiga,

arpa dedilhada no jardim.

Poesia sou tua poetisa

és, sempre tu serás dádiva divina.

Sou tua emoção, coração

sou alma lírica.

toco sua alma com a minha.

Sou vento na soleira da sua porta,

pro amor cantigas.

Poesia perfumando flor

Deus encontro ao escrever!

No dia que eu morrer.

ainda assim serei poesia

todos os dias nela quero renascer

Poesia sou tua poetisa,

somos líricas, somos dom de Deus.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5244175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.