NA NOITE, NO DIA... MULHER  !


A mulher na noite
sente que o temor engatilha
para sua sorte, os mesmos
conflitos íntimos que qualquer
mulher  carrega na alma...
Mas ela tem a  certeza
que os bons ventos
apontarão seu rumo... 
e o Azimute será sempre
correto pois a bússola
do seu coração assim diz...
Na mulher do dia,
todos os mistério do frio
foram desfeitos, e busca
sem impedimentos o calor
de braços amantes...
Esta procura é todo estoque
que leva no coração para
entregar ao destinatário
merecido merecedor...
O coração também, agora
como  ave migratória a 
levará a paisagens quentes
e amorosas, mas sem esquecer
seu foco... ser  finalmente
feliz...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5244572
Classificação de conteúdo: seguro