BUNDA OU PEITO?

Para acompanhar

Você prefere bunda ou peito?

Me perguntou um sujeito

A pergunta é bem profunda

Respondi meio sem jeito

Gosto da primeira e da segunda

Mas por incrível que pareça

Nem o peito, nem a bunda

Eu prefiro a cabeça

Ele me olhou com uma cara de desalento

E me encarou por um momento

Pra não deixar mal entendido

Tratei de explicar meu argumento

A bunda e o peito servem apenas adorno

É algo que fica somente no entorno

E quem valoriza muito a carne

É candidato a virar corno

Vê se não me confunda

Eu disse assim ao sujeito

Eu amo muito uma bunda

Também não desfaço do peito

Mas uma mulher de respeito

Não ostenta a aparência

Pois sabe bem que sua beleza

Se encontra em sua essência

É essa mulher meus amigos

Que desvenda dilemas

Que inspira poemas

E desperta o amor

É essa mulher meu amigos

Que emana poder sem perder o pudor

Pois ainda que ela envelheça

E o peito cai e a bunda desça

Ah! Se ela tem uma cabeça

Nunca perde seu valor.

AUTOR:Fabio Brazza

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 17/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5244754
Classificação de conteúdo: seguro