Lembrança

Agora a sua lembrança no momento esquecida

Não me causa tristeza, apenas leve fadiga

Me deixa a cabeça leve, vazia de você.

Não me sinto mais fraca, não que isso machuque

Não que eu perca o sono e nem me perturbe

E agora mesmo sem ter, não fico presa pensando em você.

Aprendi a me amar, e a saudade saudar

Agora tomamos chá sem qualquer mágoa

Esqueço as impossibilidades e vivo feliz sem as vezes ter um porque.

Guardo memórias não vividas

Toques nunca trocados

Fecho numa caixa no fundo do armário

Coloco meu vestido e ando cantando a vida aí.

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 17/05/2015
Código do texto: T5245042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.