Lutar ou fugir

Chegou a

Da incerteza

Da insegurança

Do medo

Os músculos se contraem

A respiração acelera

Os batimentos cardíacos se intensificam

Meu corpo foi preparado para sobreviver dez minutos

E não viver dez anos

Meu cérebro não entende

Não acredita

Então descrê

A rejeição de pertencimento a tribo

A fome a de se comparar

Duvida cruel de não fazê-lo

De não aprendê-lo

De não atingir

A vergonha de não ser

Vivo a síndrome do impostor

Estou ocupando o lugar que não deveria estar

Desocupo o espaço e no compasso ditado pelo medo

Recolho-me, busco-me

Não me encontro

Retiro o meu ser

Neste embate vivido

Luto e fujo

Fujo e volto a lutar

Sou o eu mesmo complexo

Simples, simplificado

Talvez não tanto amado

Como haveria de ser

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 17/05/2015
Código do texto: T5245089
Classificação de conteúdo: seguro