Amigos no mundo...

Anunciem a amizade!

Pequena média ou de verdade.

Lá fora o mundo destrói o existente...

E outros mundos vêm socorrer o que restou, o que quase morto ficou.

Deus grita aos nossos olhos!

Lá no outro mundo existe a pena de morte, e o ser pecador foi morto sabendo que ia morrer.

Morte matada e não morte morrida...

Enquanto nós desse mundo de cá sofremos em poucas angústias.

Criamos dores insuportáveis e matamos amores traídos.

Bem poderíamos aprender a dizer a deus, a ver com olhos bons que simplesmente não fomos preferidos, que o amor acabou e nada que façamos mudará o fim.

Façamos orações em gratidão!

Façamos rezas ao mundo bom.

A grandeza do mar, ao por do sol e ao nascer também.

Façamos orações nas areias do mar, esperando que suas águas passem e deem o toque final...

Louvemos as noites, os dias, e todo ar que podemos respirar!

Pois, todos esses milagres são vida!

Façamos agradecimentos aos vizinhos, aos estranhos.

Façamos manifestações aos seres, pra que tenhamos vida na terra. Cumprimentemos o vento que sopra e varre...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 18/05/2015
Código do texto: T5246040
Classificação de conteúdo: seguro