POETA SILENTE I

POETA SILENTE I

......................................................

Silente! poemas... efervecente!

Que Deus é temente!

Faz-nos sentir gente!

Transform'alma contente!

Beijos no coração fremente!

.................................................

Flor d'alma... silente!

Com amor... eternamente

Desabrochou... me cativou...

Meu coração... se enamorou!

...............................................................

Dando discernimento...

Com paz... para o tratamento!

Com Luz... do mestre Jesus!

Com o amor... do Nosso Salvador!

Com a esperança... coração de criança!

....................................................................

Poesias... poemas!

Hajam... muitos...

Não alguns... apenas!

Que transpirem versos...

Discursem... temas!

......................................

Poetas não morrem!

Poetas não dormem!

Poetas só descansam...

Os olhos... viajando nos sonhos!

Em busca da poesia!

Elevam seu pensamento

Vai além do firmamento

Ao Éden... vai se instalar!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/05/2015
Código do texto: T5246472
Classificação de conteúdo: seguro