QUEM É O POETA ! ( POESIA lIVRE )
 
 
Mystical_header2.gif?width=750
 
QUEM É  O POETA?!
**( p l >
O poeta sofre, mas finge alegria.
O poeta finge Satisfação...
Mas só tem muitas nostalgias
Ah o poeta morre de saudades...
---
Mas fantasia ao mundo felicidade
Poeta mente sempre a si mesmo
Mostra-se exultante, galanteador.
 
Mas perde-se e transpira enlevo
Quando só é, eterna e pura dor.
O poeta é ser único e etéreo
 
Morre a cada dia de desamor
Seu viver é um lancinante mistério
Na vida é sim um grande ator
__
Dely Thadeu Damaceno