POEMA EM FILOSOFIA

INDECENTE SERIA SE MEU CORAÇÃO NÃO AMASSE A FILOSOFIA.

Estridente em meu pensar a palavra nada sem ela seria

INCANDESCENTE SERIA SE MINHA ALMA NÃO MORASSE NA FILOSOFIA.

Mutuamente em meu penar a palavra nada sem ela poderia.

IMPERTINENTE SERIA SE MEU SER NÃO CONTASSE COM A FILOSOFIA.

Diferente em meu pulsar a palavra nada sem ela falaria.

IMORALMENTE SERIA SE MINHA FALA NÃO USASSE DA FILOSOFIA.

Condizente em meu caminhar a palavra nada sem ela dissolveria.

PREPOTENTE SERIA SE MEU POEMA NÃO OUSASSE EM FILOSOFIA.

Demente em meu contemplar a palavra nada sem ela morreria.

INSIPIENTE SERIA SE MINHA MENTE NÃO QUISESSE A FILOSOFIA.

Estridente em meu questionar a palavra nada sem ela inexistiria.

INEXISTENTE SERIA SE MEU ÚTERO NÃO GERASSE A FILOSOFIA.

Displicente em meu poetizar a palavra nada sem ela padeceria.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 19/05/2015
Código do texto: T5246800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.