UM PAI
Tereza Silva
 
Temos um Pai
Que está no céu.
Jesus ressuscitou,
Para que tivéssemos
A certeza de que Ele vive
E que jamais ficaremos sozinhos,
Pois Ele cuida de nós.
Com o seu amor de Pai,
Entende nossas fraquezas
E nos encoraja a seguirmos sempre
O caminho do bem e do amor.
Nas atribulações, nos fortalecemos
Ao perceber a Sua presença,
Ao reconhecer A SUA PALAVRA
Sendo posta em prática por um missionário,
Que nos encoraja...
Que nos estende uma mão amiga.
Somos todos missionários,
Pois temos uma missão.
Quando servimos a Deus,
Somos a prova viva de que Ele
Está no meio de nós.
E para servi-lo,
Precisamos apenas,
Ouvir a Sua voz,
Que fala em nós
Em nossos corações.
Não somos órfãos...
Temos um Pai,
Somos todos irmãos
E devemos nos amar...
Devemos amar e glorificar 
A Deus, pois Ele nos criou,
Ele nos ama e nos quer
Na Sua presença.
Aleluia! 
Bendito seja o nome do Senhor.
O Pai, que não desampara os Seus filhos,
Vive e reina para sempre.
Amém!




  *Inspirada na mensagem de GUTAPIRES:


  "Gente, como justos missionários, nos alegremos na          presença do Senhor, rejubilemo-nos e exultemos de         alegria, ele ressuscitou    para   que    não     fiquemos       órfãos..."

  •  
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5246823
Classificação de conteúdo: seguro