NUNCA DIGO NUNCA!

Nunca digo nunca porque a vida é dinâmica, porque já mudei várias vezes de opinião, estou em um constante processo de evolução .

Nunca digo nunca porque eu não sou obrigada a só a acertar, eu também posso errar, então preciso mudar!

Nunca digo nunca porque quem não se transforma não cresce, não amadurece, apenas envelhece e apodrece.

Nunca digo nunca, pois o "NUNCA" para mim não existe, tudo é possível acontecer e assim sendo preciso seguir em frente e ver como o amanhã vou viver.

Nunca digo nunca porque o bom da vida sempre está por vir e tenho que assumir aquilo que me traz paz e felicidade, porém, sem usar de falsidade com a mediocridade.

Nunca digo nunca porque sou uma pessoa intensa, que pensa, que se joga em sentimentos reais, nada de histórias banais, pois não sei viver de aparência, isso para mim é fuga e falência.

Mas e quanto aquele tipo de sujeito, que se julga perfeito?

O que fazer se não posso usar NUNCA mais?

Neste caso me dou o direito:

Troco o NUNCA por JAMAIS!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 20/05/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5247965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.