CAMINHÁVEL

NOSSOS CAMINHOS SÃO TANTOS

E se esse caminho for tortuoso?

TEREMOS HABILIDADE NECESSÁRIA?

E se esse caminho for impetuoso?

SEREMOS SUBJETIVIDADE PRIORITÁRIA?

E se esse caminho for silencioso?

QUEREMOS MOCIDADE IDENTITÁRIA?

E se esse caminho for delituoso?

PODEMOS ENGENHOSIDADE UTILITÁRIA?

E se esse caminho for tempestuoso?

POREMOS QUALIDADE ORDINÁRIA?

E se esse caminho for vertiginoso?

TRAREMOS JOVIALIDADE HILÁRIA?

E se esse caminho for miraculoso?

TRADUZIREMOS LEALDADE HUMANITÁRIA?

NOSSOS CAMINHOS POR TANTOS

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 20/05/2015
Código do texto: T5247975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.