SONETO DE UNIÃO

Deus Tupã ouvi o grito da nação,

É o canto de um povo saindo do coração.

Deus Tupã, ouve o grito da nova geração,

Vem da mata e da cidade, pede a fraternidade, a paz e a união.

Sany iriua supi ritama,

Muqui aua puraxi.

Sany siqui taxira petima,

Muqui curupira cumissa.

Deus tupã, abençoa e dá proteção,

Nesse rio, nessa estrada já mataram meu irmão.

Deus Tupã, que vem no raio do sol, é farol na escuridão.

Taxira itipu iuiria,

Saxi icua iky manuta imoa,

Icum uica supi tana aua.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 21/05/2015
Código do texto: T5249134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.