A Vontade

Um motivo para agir.

Um rumo que é tomado.

Um plano vindo a se concluir.

Um futuro que é imaginado.

Dependentes de um ambiente propício

Com alguém que exala de si vida,

E não se consome pelo que pensa difícil,

mas se levanta a cada caída sofrida.

Não é uma pilha que pode ser recarregada

Pela energia de outras pessoas,

Apesar de ajudar se há sábias palavras

Vindas de quem se importa e as ressoa.

Não se limita ao querer por querer.

É algo que nos preenche de vitalidade,

Nos torna satisfeitos a cada dia viver.

É uma lareira no coração: A Vontade.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 21/05/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5249193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.