VERSAÇÃO APALAVRINHADORA

Encorajamento literário do amar verbo praticar...

Embasamento literário do praticar o verbo encontrar...

Emponderamento literário do encontrar o verbo acarinhar...

Empreendimento literário do acarinhar o verbo conjurar...

Encarceramento literário do conjurar o verbo encantar...

Encordoamento literário do encantar o verbo captar...

Entendimento literário do captar o verbo amar...

E EU NADA DESATENTA À VERBALIZAÇÃO SALIVO IDEIAS QUE SE TORNAM POEMA, DIANTE DE SUA BELA E INEBRIANTE VERSAÇÃO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 21/05/2015
Código do texto: T5249217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.