O QUE EU GOSTO

Da chuva, gosto do cheiro.

Do mar, o seu movimento.

Do cão, amor verdadeiro.

Do seu corpo, o momento.

Do dia, gosto da manhã.

Da noite, o brilho da lua.

Da fruta, sou da maçã.

De você, quando nua.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 21/05/2015
Código do texto: T5249273
Classificação de conteúdo: seguro