Dependência química ( O tempo não para )

Tempos perdidos

Dias mal vívidos

Criaturas esquisitas

Acham que são bonitas

A festa nem começou

Muita gente já se dopou

Com o mesmo ingrediente

Pessoas dependentes

Um soar de sirene lá fora

O mesmo som que outrora

Adentrava em cada ouvido

Dos garotos perdidos

Entre brigas e farra

Atitudes bizarras

Espelhadas em heróis

Seres ultra feroz

Que tempo é esse

Aonde esta o interesse

Daquele que se diz

Assim sou feliz

Rodeado de inimigos

Com os mesmos conflitos

Com o mesmo ingrediente

Pessoas dependentes

Slipswell R

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 21/05/2015
Código do texto: T5250134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.