VENTOS PENSAMENTOS

O pensamento
é um vento desconhecido
que de tempo em tempo
o tempo nos traz
lá do longe...
O vento, é um pássaro
experimentado que
conhece todos os
pensamentos e
caminhos...
Ele orienta tudo
que voa e tudo
que um dia voa

nos pensamentos...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/05/2015
Código do texto: T5250241
Classificação de conteúdo: seguro