Além da essência

Graças ao livre arbítrio nos podemos pensar

E perceber que a essência é amar

Lutando contra o Sistema eu não desisto

Sei que o mundo jaz no Maligno

Estou vivendo entre o céu e o abismo

Degustei o que sobrou do fruto proibido

Tem coisas que ninguém entende

Utilizei o veneno doce da serpente

Para fazer um antidoto

Que talvez aliviasse a dor do meu espirito

Toda a gloria pertence ao Eterno Criador

Em breve vai voltar o único Salvador

O Ego esta preso na ilha da alma e pedindo perdão

Estou sentindo o duelo entre a mente e o coração

Percebi que entender a sapiência

Pode fazer ir muito além da essência

O meu sonho que estava em coma despertou

Mas eu ainda não sei quem sou

Continuo seguindo o caminho

Talvez eu seja apenas um Poeta Peregrino

(Roberto Fabrício)

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5250631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.