Cor e classe social

O que seria preferível para o ser humano

Poder fazer suas próprias escolhas

Acertar diante de mais um engano

Olhar para árvore florida e negar suas folhas

O preconceito esta nos outdoors da cidade

Estampada nas fotos em preto e branco

Borrando assim a pura realidade

Aonde o pobre olha e chora em prantos

As liquidações de esperança em ofertas

Atrativos para os lideres financeiros

O que seria preferível para o pacato cidadão

Ao ver o filho chorando de fome

Pedir esmola num enorme calçadão

Ou esquecer sua origem e seu nome

No vai e vem dessa despercebida multidão

Aonde a sede seca a garganta

Aonde o estômago pede o pão

Aonde um corpo cai e jamais se levanta

Slipswell R.

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 22/05/2015
Código do texto: T5251057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.