TÉPIDO CREDO
 
 
Dissolve o vento
As harmonias
Que outrora
Ventos traziam
Agora vento bravio
Parece dizer
Adeus , adeus
Não há lugar
Não há nada seu
Empobrece o marginal
Já deitado no relento
Vendo o mesmo
Vento
Tragando fumaça
Que o destrói por dentro
Porque antes tudo caído
Todo vazio
De agora
Antes lá fora
Tinha sentido
E agora
por hora nada tem tempo
me leve deixa-me leve
que me leve vento
onde quer que vá
descubra o lugar
me encubra de
qualquer lugar de novo
o velho disposto
só tem mesmo
um velho tempo
deixe estar
deixe a vida passar
não preciso ir com ela
ela pode passar
é bela como a brisa
que sentia
hoje ela me avisa
está frio lá fora
o que é foto renova
mesmo que chova
calado sentado
covarde
vivi temperado
morte ladeia minha tarde
ainda tenho o vento
pra agradar
não vai me levar
porque meu pesar
a muitos incomoda...
 
 

tepid CREDO


Dissolve the wind
the harmonies
that once
winds brought
Now wild wind
It seems to say
Goodbye goodbye
There is no place
There is nothing your
Impoverishes the marginal
Already lying in the open air
Seeing the same
wind
Downing smoke
That destroys inside
Because before all fallen
all empty
From now
Before outside
It made sense
and now
per hour has no time
take me let me light
to take me wind
wherever you go
discover the place
blind me
any new place
the old provisions
just have it
an old time
let it be
let life pass
no need to go with it
it can pass
It is beautiful like the breeze
I felt
today she warns me
it's cold outside
what's photo renews
even if rain
silent sitting
coward
I lived tempered
death runs alongside my afternoon
I still have the wind
to please
not going to take me
because my regret
many troubles ...


CREDO tibia


Disolver el viento
las armonías
que una vez
Vientos trajeron
Ahora el viento salvaje
parece decir
Adiós adiós
No hay lugar
No hay nada su
Empobrece el marginal
Ya acostado al aire libre
Al ver la misma
viento
humo Downing
Eso destruye el interior
Porque antes de todos los caídos
Todo vacío
desde ahora
Antes de fuera
No tiene mucho sentido
y ahora
por hora no tiene tiempo
Aprovecho mi déjame luz
que me lleve el viento
dondequiera que vayas
descubrir el lugar
cegarme
cualquier nuevo lugar
las antiguas disposiciones
sólo hay que
un viejo tiempo
deja que sea
dejar que pase la vida
no hay necesidad de ir con ella
puede pasar
Es hermoso como la brisa
me sentí
hoy me advierte
está frío afuera
¿cuál es la foto renueva
incluso si la lluvia
de estar en silencio
cobarde
vivido templado
la muerte se ejecuta junto con mi tarde
Todavía tengo el viento
para complacer
No me va a llevar
porque mi pesar
muchos problemas ...