FUNDO DE LEMBRANÇAS RASO DA VIDA !

O que não fala
a noite,
o que não revela
o dia...!?
Vidas vividas em momentos
que não se encontraram, mas
seguiram inclementes 
no raso rumo dos passos
no fundo  do mundo...
Por que não se encontraram
nunca se encontraram ?
por que não entramos fundo
nessa aventura... por que não
ousamos mais ?
Vivemos o presente tão
sem futuro... que nada
sobreviveu para chamar-mos
tu e eu...
Pensar agora não cria nada,,,
Somos dia sem noite...
noite sempre desvelada... sós...!
Que batalha inglória... não
haver vivido...!
Ser sempre raso... esse raso
de vida... sombras do que poderíamos
ter sido...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2015
Código do texto: T5252786
Classificação de conteúdo: seguro