DESTINO PARAÍSO I

DESTINO PARAÍSO I

.....................................................

Sim! certo... que é certo!

Os anos passam... nós ficamos!

Pelo caminho trilhado!

Nosso fado! Se és enfado!

Mal grado! Nunca retornamos!

Nem de perto! Jamais chegamos!

Destino! Adulto ou menino!

Fraco ou forte... espera-nos a morte!

Será preciso! Um Paraíso!

Antes de pedir que Jesus...

Me acompanhasse... teria:

Que lhe pedir... perdão!

Pois, não sou dígno que...

Entre em minha casa! Mas...

Sua compaixão, seria minha salvação!

Remédio para o Perdão!

Pois, sei que não sou merecedor!

"O sandalo perfuma o machado!"

Perfumas, quem te maltrata!

Doando-se, plenamente!

Não se envolve em intrigas!

Evita... o ódio e brigas!

Para salvar toda gente!

Jesus Mestre Amado!

Liberta meu coração!

Dá asas a minha poesia!

Transforma-me em pregador!

Da tua palavra e Amor!

................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/05/2015
Código do texto: T5252923
Classificação de conteúdo: seguro