OS DONS QUE RECEBEMOS

Amigos, queridos amigos,

Eis que venho lhes falar,

Que nesta vida só lucramos,

Se soubermos aplicar,

Os dons que recebemos,

Sem por eles nada pagar,

Juntos formam sete,

Número da perfeição,

Que alegria quem os possui,

Pois já está vivendo na unção,

1º Sabedoria,

2º Entendimento,

3º Ciência,

4º Conselho,

5º Fortaleza,

6º Piedade,

7º Temor,

Eles nos foram dados,

Pelo mais puro amor,

E para aproveitá-los,

Só temos que discernir,

Em que devemos aplicá-los,

Para o plano de Deus se cumprir.

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 24/05/2015
Código do texto: T5253235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.